J’ai commandé un produit ou un abonnement par erreur, puis-je être remboursé ?

Les commandes de services payants nécessitent plusieurs actions précises de l'utilisateur (envoi d'un mot-clé par SMS et confirmation, clics sur un lien ou un bouton suivi d’une confirmation sur une page web gérée par l’opérateur mobile ou fournisseur d’accès internet). Par conséquent, une commande de service ne peut pas se faire par erreur.  L'utilisateur est responsable de la manipulation de son terminal.