Une facturation via mobile (SMS+, Gallery, Internet+ Mobile) ou accès internet (Internet+ Box) peut-elle se faire sans action de ma part ?

Les systèmes de facturation (SMS+, Gallery, Internet+, Internet+ Mobile) mis en place par les opérateurs offrent toutes les garanties de sécurité à l’utilisateur et empêchent absolument qu’un éditeur de service puisse facturer un achat (notamment un abonnement), sans l’action explicite d’un utilisateur.