Une fois qu'on a fermé le navigateur avec les sites KKO, comment les retrouver?

Pour les possesseurs de smartphones android, une application KKO store donne en un clic l’accès aux produits disponibles pour votre téléphone. Chaque semaine une nouvelle sélection de meilleurs jeux, sonneries et images vous est proposée.

Téléchargez vite cette application sur m.kkostore.frElle est gratuite et vous permettra de voir toute actualité : sonneries, jeux, vidéos, images.

Les possesseurs d'iPhones peuvent retrouver notre store KKO à l'adresse http://m.kko-store.fr et ajouter un signet dans le navigateur.

Profitez de votre abonnement, téléchargez légalement et amusez-vous avec votre téléphone.